餃子の村長
電話053-466-5555
個人情報の取扱について
餃子の村長ウェブサイトのコンテンツのご利用にあたり、お客様個人を識別できる情報(以下、「個人情報」といいます)の提供をお願いする場合があります。その際はあらかじめその利用目的を明示し、お客様のご同意を得た上で適法かつ公正な手段で個人情報の収集を行なっています。お客様のご同意を得ずに個人情報を収集することはありません。
個人情報の利用目的
あらかじめご本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を取扱うことはありません。ご提供いただいた個人情報は、餃子の村長(以下、当ショップといいます)が、お問い合わせからのお客様へのご連絡の目的で利用するものとします。
個人情報の第三者への開示
当ショップでは、個人情報を当ショップ以外の第三者に提供する場合は、あらかじめお客様本人に同意を得て行います。ただし、法令に基づく場合や、人命、身体又は財産などの保護のために必要な場合は、この限りではありません。なお、以下の場合は、当該個人情報の提供を受ける者は第三者に該当しないものとします。
・利用目的の達成に必要な範囲で、個人データの取扱いの全部もしくは一部を委託する場合。
・合併その他の事由による事業の承継に伴って個人データが提供される場合。
・個人データを共同利用する場合であって、あらかじめ共同して利用される個人データの項目、共同して利用する者の範囲、利用する者の利用目的及び当該個人データ管理責任者の氏名または名称を、本人に通知し、又は本人が容易に知り得る状態に置いている場合。
登録情報の確認と変更
当ショップでは、個人データについて、利用目的の達成に必要な範囲において、正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
お客様本人より当該本人の保有個人データの訂正、追加又は削除(「訂正等」という)を求められた場合、遅滞なく調査を行い、その結果に基づいて必要な訂正等を行います。
個人情報の安全管理措置
当ショップでは、個人データの漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人データの安全管理のために、必要な安全対策を講じます。
従業者の監督について
当ショップでは、個人データを取扱う従業者に対し、当該個人データの安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。
業務委託先、提携先について
当ショップでは、取得した個人データについて、その利用目的の達成のため、取扱いを委託する場合があります。その際は、個人情報を適正に取扱っていると認められるものを選定し、契約等により個人情報保護に必要な事項を義務付け、適切な監督を行います。
法令等の遵守
当ショップでは、個人情報の保護に関する法律、及び個人情報保護に関する法令、ガイドラインを遵守します。また、個人情報保護のために必要な社内規程を定め、遵守するとともに、社会環境の変化に合わせて継続的改善を行います。
個人情報の管理責任者
当ショップでは、個人情報に対するお客様からのお問い合わせ、ご意見、苦情など、お客様の声を真摯に受け止め、適切かつ迅速に対応します。
<お問合せ窓口> 餃子の村長/責任者:川島 和人/TEL:053-466-5555

注文する

業販・大量購入をお考えのお客様へ

FAX購入をお考えのお客様へ

店頭販売のご案内


インターネットからのご注文の流れ
注文フロー
お支払い方法について
・代金引換(1万円まで手数料324円)
・楽天銀行へお振込(前払)
詳しいお支払い方法はコチラ
返品・交換について
商品の性質上、基本的には返品・交換はお断りさせて頂いております。
商品には万全を期しておりますが、万一不具合等ございましたら、商品到着後24時間以内の営業時間内(11:00〜19:00)に不具合の内容をお電話(053-466-5555)にてご連絡ください。内容を確認後、対応させていただきます。
 
お届けについて
■代金引換の場合
配送希望がない場合、ご注文日の翌営業日(定休日を除く)に発送いたします。
■銀行振込の場合
配送希望がない場合、ご入金の確認後、翌営業日(定休日を除く)に発送いたします。
※インターネットからのご注文の場合は、発送後にメールにてご連絡させていただきます。店舗でのお受け取りも可能ですので、ご注文時にお申し付けください。ご注文日の翌日(定休日を除く)からお受け取りができます。
※インターネットでのご注文で、来店でのお受け取りを希望されるお客様は、必ず備考欄に来店希望日時を明記してください。
 
送料について
商品は佐川急便のクール便でお送りいたします。
送料は一律600円、沖縄・北海道は1,000円です。(お届け先が1ヶ所の場合に限ります。)商品を3,000円以上ご注文で送料を無料とさせて頂きます。(代引き手数料は別途掛かります。)
詳しい配送先についてはコチラ
※一部地域・離島など配送不可能な地域がございます。(配送不可能な場合は、当ショップよりご連絡いたします。)
 
日時指定について
代金引換の場合はご注文日の3日後以降、お振込の場合はご入金確認の3日後以降からで日時指定配達がご利用いただけます。配達時間については以下の時間帯よりお選びいただけます。
お届け時間
※一部の地域では、日時指定配達がご利用いただけない場合がございますので予めご了承ください。